安原 太武郎

Yasuhara(ob)安原 太武郎  Tabro YASUHARA,Oboe

東京音楽大学附属高等学校を経て、東京音楽大学卒業。ドイツ・カールスルーエ音楽大学、大学院修了。第15回かながわ音楽コンクール管楽器部門総合第1位。小澤征爾音楽塾オペラプロジェクト「ドン・ジョバンニ」、ロストロポーヴィッチ・コンサートキャラバン2002、2005に参加。サイトウ・キネン・フェスティバル松本「ふれあいコンサート」に出演。アフィニス夏の音楽祭2011広島に参加。これまでに安原理喜、小島葉子、宮本文昭、加納律子、トーマス・インディアミューレの各氏に師事。現在、セントラル愛知交響楽団1stオーボエ奏者、金城学院大学非常勤講師。